こんにちは!
本日ブログ担当の中山です。
御取引先の企業様と、当社で勤務している方に毎月お配りしている、
「スクエアライン通信」にて、私の連載記事「JUN’Sキッチン」を振り返ってみました。
我ながら、レシピが多くてびっくりしています!笑
それ以上に、茶色い料理が多くてびっくり!笑
でも、茶色い料理って最強ですよね~★
とん平焼きでおつまみ♪
キャベツのペペロンチーノ
油淋鶏(ユーリンチー)
めかじきの竜田揚げ
自家製ミートソーススパゲッティー
具材はジャガイモのみ!昔ながらのコロッケ
とんかつ
キレイに揚がりました☆
とろとろオムライス
豚生姜焼き丼(自家製味玉トッピング)
おつまみでどうぞ~!爆盛お好み焼き
めかじきの煮つけ
茶色い料理最強ですねwww
その代りに!
メインの料理の他に、ごはんを少なくして野菜をたくさん食べるようには心がけてます!
※ひそかな抵抗ですがwww
掃除機をマメにかけよう!
なるべく自炊しよう!
毎日豆乳を飲もう!
洗い物は次の日には残さないようにしよう!
野菜をたくさん食べよう!
ダラダラしないように、自分ルールを作るようにしています。
※ゴミやホコリだらけでの部屋で、毎日ジャンクフードの食事も普通に出来ますがw
自炊も自分ルールの一環ですよね~☆
そんな、中山でした♪