皆さま、あけましておめでとうございます!
本日のブログ担当の野口です。
今年のお正月はお家で過ごされた方も多かったのではないでしょうか?私も今年のお正月は家でゆっくり過ごさせていただきました。
そこで時間もあったので今年は初めておせち料理にチャレンジしてみました!
写真は仲間と一緒に予行演習で作ったものですが、
この中の黒豆・田作り・だて巻き・栗きんとんにチャレンジしました!自画自賛ですが特に黒豆は絶品でした!!
気が早いですが、来年はこれに紅白なますを追加で作ってみたいです♪
今年はまだまだコロナとの戦いが続きそうですが、皆さまにとりまして幸多き一年になりますよう心からお祈りいたします。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。