こんにちは(^^)/
スクエアラインの加藤です。
毎日寒いが続きますね~しかも今日から明日にかけて関東地方は大雪になるとの予報も・・・・・
身の安全を第一に行動するようにしなければですね!
皆さん十分にお気を付けください!!
そんな寒い日にはもってこい!の、身も心も温まる「おでん」!
冬はおでんにかぎりますね~♪
おでんは牛すじから出汁を取るのがおススメですよ(^^)/
~THE静岡名物おでん~
※おでんの上に「だし粉(こ)」と呼ばれている魚粉をまぶすと更に旨さ向上します。静岡県中部地方によく売ってます♪
ちなみに、静岡県民は、おでんは「おかず」ですw
温かいもの食べて、寒い冬を乗り越えましょう~(^_-)-☆
↓
※今更ながら、年始に行った「越谷久伊豆神社」、加藤家の恒例行事ですwww