こんにちは。
スクエアラインの営業担当の大中です。
最近のマイブームです。
それは、お好み焼き!
私事で恐縮ですが、高校時代に私はお好み焼き屋さんでバイトしてました。
実に〇十年ぶりに昔を思い出しながら焼いてみました!
出汁(かつおぶしといりことこんぶで取った)と小麦粉の分量を間違えてしまい、気付けば巨大なお好み焼きになってしまってました。(苦笑)
26センチのフライパンできつきつです!
とろけるスライスチーズがやけに小さく感じます。(汗)
道具も揃えました。
さて、最新作の、イカ・エビ・チーズ豚玉です!
豚肉をこれでもかと言うほどてんこ盛りにするのがコツ。
これにチーズをのっけて焦げ目をつけたら出来上がり!
以上、ご覧いただきありがとうございました。